柴山演唱

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:林錦龍 發光音雄 發佈時間:2007-11-23 00:00:00

柴山演唱_QRCODE碼
有一次中午的時候,在柴山演唱結束,下山到中途,有一群正要上山的朋友停下來問我:「你是不是 林 老師」,我說: 「我姓林沒錯」。他們又說:「你就是爬柴山的”勇健”作曲家」。「是我寫的沒錯」「啊!你要回家了!我們遠從台南台中結伴而來,好失望喔!」我說:「不會,不會,就在 這裡唱給你們聽,(在三角涼亭)又把吉他掏出來,看到他們高興的樣子,心中想著,快樂自己,又快樂別人,才是真正的快樂,我會一直歌唱,我會一直照亮……。」
105學年度 國立高雄第一科技大學 熱情招生中 物聯網資訊
林家慶 - 2016-07-18 22:50:47

【勞動部產業人才投資方案 在職勞工補助至少80%】  ◆課程重點:  1.讓學員了解物聯網應用之終端裝置、通訊媒介、後端系統以及移動裝置及其... 詳全文 »

Mr.Bubba、s 世界
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2010-10-11 00:00:00

你可以再近一點沒關係你也可以再賤一點也沒關係幹!不要拿我的事情當作你追我前女友的踏板有很多事我一直悶在心理很多事情妳們都不知道現在的社會小人當道莫聽小人言吃虧在... 詳全文 »

心心相印
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-07-15 00:00:00

電話還在響我有些希望熟悉的號碼在掙扎故坐著堅強虛偽的力量撐過這一刻的悲傷沒接的電話是一種懲罰不該想卻梗塞不想如果再見我你會說什麼說愛我我只是寂寞原諒我冷默選擇不... 詳全文 »

心底 鬧情緒
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

記得嗎?像不像歌裡寫的品冠-現在就想見的人她把調酒喝進了眼裡 看著我的眼神憂鬱迷離她的愛情不顧她的心情 將她甩在一片荒涼泥濘她把淚水擦在我懷裡 那麼無依無靠把我... 詳全文 »

天外一筆
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-01-12 00:00:00

項鍊始終是項鍊它不是月老的紅線綁不住我們的愛情... 詳全文 »

歲月不停的走過,互相學習多連絡
林錦龍 發光音雄 - 2007-11-27 00:00:00

是一天的日落,下班馬路人車多,走過一些的年頭,能為人間做什麼,實在不敢來誇口,但也容我說一說,廣告招牌是工作,動腦設計筆常握,靈感一來就創作,常常演唱心情樂,分... 詳全文 »

柴山演唱
林錦龍 發光音雄 - 2007-11-23 00:00:00

有一次中午的時候,在柴山演唱結束,下山到中途,有一群正要上山的朋友停下來問我:「你是不是林老師」,我說:「我姓林沒錯」。他們又說:「你就是爬柴山的”勇健”作曲家... 詳全文 »

Love the Earth<發光音雄>
林錦龍 發光音雄 - 2007-11-18 00:00:00

LovetheEarth詞曲:林錦龍LookLook!Theworldisfadingandfallinggradually.Neverdoubtorshake... 詳全文 »

'行銷不頭疼!加入會員!立即享有免費額度!'

(0則回覆)文章回覆

TOP