我想要...

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2007-01-15 00:00:00

我想要..._QRCODE碼
我想聽妳訴說妳的喜怒哀樂.. 我也想把我的喜怒哀樂分享給妳.. 如果....如果....如果.... 時間機被我找到了...妳會怎樣?... 整天都在想..從認識妳那天開始.. 每天想的都是妳.. 從來沒有變過...... 原來是我自己太古版..天荒地老是神話.. 我不是神..我沒有辦法做到.. 我只能告訴自己接受.. 堅強... 死心塌地...我愛妳愛的死心塌地.. 我想好好抱著妳..陪妳看電視..為妳穿鞋.. 拿我的外套給妳穿..為妳戴安全帽.. 我想全家出去玩..我想陪妳坐刺激的遊樂器..為了妳再也不膽小.. 我想把妳的三餐當我的工作..不再是妳的工作.. 帶妳去吃.帶妳去玩..我想幫妳吹頭髮..幫妳用離子夾.. 我想把出口成髒的穢言..改掉...從此不再出現.. 我想買米奇的項鍊給妳戴..或自己做.. 我想買紫色的衣褲給妳穿..妳喜歡裙子. 妳喜歡高跟鞋..我想陪妳逛街..和妳討論哪雙鞋子漂亮.. 那件衣服好看..我想再夾一支大娃娃給妳..放在妳的枕頭邊.. 我想下課時間可以找妳..一起散步.. 午休可以跑下去..去合作社買東西會多一份..就是給妳.. 我不會膽小叫逼玻幫我拿給妳..我也不會膽小叫朋友陪去.. 因為我會想親自拿給妳..我想那個堤防當成家..因為那是我們的天地..我想每天24小時無時無刻對著妳笑..因為能看著妳是我快樂的時候...即使是傻笑..那也是我出自內心的快樂 ... 我想跟妳再到阿公家..看電視..如果可以..我想報名黑澀會上鏡.. 因為妳每天都會看..我想帶妳跟我的朋友們在一起.. 因為他們都會帶自己的女朋友大家一起高高興興玩樂.. 大家就像一家子..我想和妳在月考前夕再到圖書館溫書.. 好好衝刺..為了大學的夢..我想煮一桌菜和妳一起分享燭光晚餐.. 我想....我想.... 我想....我想.... 我想....我想.... 我想....我想.... 那一夜..我把它取名為永夜... 永遠.... 煙...和妳在一起根本不需要菸..... 我沒上癮.... 夜深人靜的時候..想著妳... 點燃一根菸..我想把心中那股悶..隨著煙氣.在空氣中慢慢迴旋 然後不見..但是不能..我知道不能... 我還有好多好多好多好想.. 但是趕時間..趕時間去吃桌了..
大郭食品★綜合口味小布丁(經典原味、香甜奶茶、蔓越莓)
布丁、果凍、手工餅乾、蛋糕、麵包 - 2015-08-07 21:37:46

大郭食品★綜合口味小布丁(經典原味、香甜奶茶、蔓越莓) NT$80—郵局寄送、7-11取貨(需先付款)綜合口味小布丁(20入/包,口味盡量... 詳全文 »

父親節的由來.....
布丁、果凍、手工餅乾、蛋糕、麵包 - 2015-08-04 00:24:12

父親,是男人最溫柔的名字!世界上的第一個父親節,1910年在美國誕生。當時,住在美國華盛頓州士波肯市(Spokane)的杜德夫人(Mrs.Dodd,Sonora... 詳全文 »

喜愛吃點心的你有福了!甜蜜蜜的大郭食品來囉.....
布丁、果凍、手工餅乾、蛋糕、麵包 - 2015-08-04 00:02:35

郭(果)然。甜蜜__大郭食品 幸福有時候很簡單,在忙碌的生活之餘,讓自己的味蕾品嚐到不同的甜蜜滋味,內心就會有幸福的風景。讓櫻桃娜娜來介紹完全MIT的... 詳全文 »

奇檬子不好
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

天空的淚下著,似乎回應了我心裡的傾訴。往事回憶陣陣的圍繞在自己的心中。揮不不去,也遺忘不了。一種甜甜的苦,卻又放不下。套句俗話....龜毛中。... 詳全文 »

)"( 不想趕流行
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

)(~不想趕流行又中感冒了啦不想跟一堆人在趕流行@@頭痛中.... 詳全文 »

路口
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-01-19 00:00:00

沒什麼只是我現在頭很空很想來這走走看一下回憶ˇ很累每天加班~2/4.2/5台中LABBY狂野我的生日心情目前沒有力氣憂愁善感。未來的路不想躊躇。至少我踏實。... 詳全文 »

孩子,毋須傷悲
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

等到失去後才懂得珍惜在每場失敗中得取教訓我是守夜的人守候著每道傷痕不敢說不想說不要說我為自己感到可悲典雅的舉酒高杯伸手敬向那愛情墓碑痛苦從今以後由我來揹斷翅的蝴... 詳全文 »

是誰讓我念念不忘
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

B.你是一個失去以後就會覺得後悔的類型的人,所以你最唸唸不忘的人不是別人,是最近的失去的人。例如上一個戀人,你會因為失去而懊惱不已,但凡是因為你自己的原因而失去... 詳全文 »

'生活禮車'

(0則回覆)文章回覆

TOP