眼睛放亮一點啊!~

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2006-09-08 00:00:00

眼睛放亮一點啊!~_QRCODE碼
蘇政豪~你不要再欺騙自己了~ 不要再告訴自己她只是一時愛玩~ 不要再告訴自己她只是要氣我~ 拜託你~眼睛放亮一點好嗎? 人家已經傷你太深太深了~ 人在做天在看~朋友也都看不下去了~ 你還護著她~ 傳了那麼多通簡訊~ 她從來沒有回過一封~ 只有到出事的時候~ 才打第一通來~ 這是什麼意思~ 拜託你~ 不要這樣傻下去好嗎? 過好自己的人生才重要~ 沒有她~ 你就不用時時刻刻掛念她~ 你就不用每天打電話傳簡訊報平安~ 你就不用每次吵架總是悶在心裡~ 你就不用每天想玩樂點子~逗她笑~ 你就不用盡想些無俚頭點子搞浪漫~ 你就不用省錢省那麼厲害~ 你就不用每天24H都一直守護她~ 你就不用盡自己最大力量給她想要的~ 但是....沒有她... 我很孤單~我很無奈~我很煩悶~ 我還是時時刻刻掛念她~ 想著她有沒有著涼了~車是不是又騎快了~ 還是想守著誓言~保護她一輩子~ 縱使她這樣對我~我也心甘情願~ 因為我還再溫習那甜蜜夢境~ 想妳伊畏在我身旁~ 那甜蜜的夢境~ 很想告訴妳~ 我的付出根本沒想過要回報~ 一切是我自己錯太多~是我自己不夠好~ 所以她才想要逃~逃到天涯海角~ 都不讓我知道....~ 誰說要談過多次戀愛才不會浪費人生XD~~ 對感情寧缺勿濫~ 寧願沒有~也不要濫交~ 其實..女孩子矜持一點比較受男生愛戴~ 如果隨便甜言蜜語兩句~ 就上鉤了~那誰要呢?~ 女孩子交戰守則~~ 學起來~矜持第一~ 一直去在意你身邊那個人的缺點~而乎略他的優點~ 一直在介意他做不到的事~而沒看到她為妳做的那些事~ 那...跟妳在一起的~永遠不是你的最愛~ 女孩男孩學起來~
大郭食品★綜合口味小布丁(經典原味、香甜奶茶、蔓越莓)
布丁、果凍、手工餅乾、蛋糕、麵包 - 2015-08-07 21:37:46

大郭食品★綜合口味小布丁(經典原味、香甜奶茶、蔓越莓) NT$80—郵局寄送、7-11取貨(需先付款)綜合口味小布丁(20入/包,口味盡量... 詳全文 »

繁花燦爛在天際
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2010-05-09 00:00:00

what’sthematter?看著客人孤拎拎得來到buffet一個人端著吃著看著美食讓我的心中惆悵使然怎麼沒有別桌客人的熱鬧吵雜怎麼沒有別桌客人頑皮的小孩怎麼... 詳全文 »

奇檬子不好
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

天空的淚下著,似乎回應了我心裡的傾訴。往事回憶陣陣的圍繞在自己的心中。揮不不去,也遺忘不了。一種甜甜的苦,卻又放不下。套句俗話....龜毛中。... 詳全文 »

原來自己一直都錯
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

潔~今天妳打來~說我記錯生日了自己卻挺開心的~一是還有時間可以準備~二是對妳的認識又進一步步~豬頭那麼多年~以後至少不會再錯了~不過還是願妳天天快樂順心~幸福永... 詳全文 »

所謂愛情
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-01 00:00:00

真實的妳是什麼我好想看見我像個蠻夷渴望一種文明的安全於是變得纖細輕聲細語即便偶爾還有錯亂或許愛情的原因是厭倦了漫無目的的旅行於是奮不顧身的想躍入一個柔軟的懷裡... 詳全文 »

淺嚐相思苦
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-11-12 00:00:00

我在一月裡一個人散步我在二月裡感覺到孤獨我在三月裡對寒冷麻木我在四月裡植愛情的樹我在五月裡寫了封情書我在六月裡空出心深處我在七月裡允許你進駐我在八月裡淺嚐相思苦... 詳全文 »

愛。
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

戀愛不是遊戲愛人不是工具我對愛情恐懼想法一率抗拒。受了傷卻無法療傷無可救藥。夜深不再是個夜貓睏了找不到更好的理由編織想到好久好久以前我的恩人妳們給過的美好回憶錯... 詳全文 »

回頭太難
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-03-23 00:00:00

::B3過了這一夜 你的愛也不會多一些你又何必流淚 管我明天心裡又愛誰我的愛情有個缺 誰能讓我停歇痴心若有罪 情願自己背不讓我挽回 是你的另一種不妥協你的永不後... 詳全文 »

'行銷不頭疼!加入會員!立即享有免費額度!'

(0則回覆)文章回覆

TOP