2006/8/18晚上10點11分

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2006-08-20 00:00:00

2006/8/18晚上10點11分_QRCODE碼
一段感情讓我付出好多好多~ 我致始至終付出了100分的真心~ 愛妳就像飛蛾撲向火! 回不了頭~ 我錯的的確很多~~ 但是跟你在一起我真的很快樂~ 妳知道情人節嗎?妳會告訴我妳要上及時通~ 要打電話給誰~要我傳簡訊~我真的以為 我們回到相識相戀的時後~我以為我會很快樂~ 原來都是一切都是假的~ 妳的跟我合~是因為可憐我~我ok! 我堅強的心永遠等著妳回來~ 就算妳不等我... 妳說這是人生必經一段路~ 我也只能把它走完~ 不再哭哭啼啼~妳只會更討厭我吧~ 簡訊裡裝滿我的淚水與後悔~~ 雖然妳沒有回應~~ 妳也叫我別浪費簡訊費和電話費了~~ 現在我只能將我要對妳說的一切~ 留給自己吧?!~ 不管我的一輩子是跟妳走..還是 跟在妳後面走~我都願意~~ 有一天妳走進我的心裡~妳一定會哭~ 因為裡面裝滿我們美好的珍貴回憶~ 有一天我走進妳的心理~我也一定會哭~ 因為裡面找不到我的身影... ps:堅強面對人生...
人生滋味
歲月靜好 - 2019-01-25 10:35:15

每個人成長的環境不同,但相同的是,都泡在這苦海無涯的世界,都在苦海中的一舟小船。 有的人有自己的人生方向,懂得往那走,也有的人,不知道方向,只是隨著人... 詳全文 »

大郭食品★香港奶油餅最酥脆卻不膩的好滋味!
布丁、果凍、手工餅乾、蛋糕、麵包 - 2015-08-05 20:26:37

香港奶油餅也很常出現在早期的喜餅盒子裡,是受到男女老少歡迎的傳統味點心,美麗的餅乾花紋讓人賞心悅目,送禮更是高雅大方,尤其那獨特的香濃奶油的酥脆口感,更是讓人吃... 詳全文 »

繁花燦爛在天際
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2010-05-09 00:00:00

what’sthematter?看著客人孤拎拎得來到buffet一個人端著吃著看著美食讓我的心中惆悵使然怎麼沒有別桌客人的熱鬧吵雜怎麼沒有別桌客人頑皮的小孩怎麼... 詳全文 »

原來自己一直都錯
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

潔~今天妳打來~說我記錯生日了自己卻挺開心的~一是還有時間可以準備~二是對妳的認識又進一步步~豬頭那麼多年~以後至少不會再錯了~不過還是願妳天天快樂順心~幸福永... 詳全文 »

無奈
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

在對的時間里遇見對的人是幸福在對的時間里遇見錯的人是心傷在錯的時間里遇見錯的人是荒唐在錯的時間里遇見對的人是嘆息....::A3... 詳全文 »

漣漪
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-13 00:00:00

今天去幫朋友載他兒子是興達國小不知道為什麼熟悉的感覺好久以前阿公也是會在妳弟的吧來到家長接送區也看到為人父母的溫馨一面和阿祖的祖孫情總之不知道為什麼我的心事很憂... 詳全文 »

該美麗中帶著刺
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-07 00:00:00

盡盡退退我們之前故事有點迂迴..不知道..今天天黑得好無奈::B5今天鬼故事好可怕馬的幹好可怕喔!ˊˋ不敢自己回家了..生活就是如此再苦也要捱的過人生阿人生!... 詳全文 »

因為我一個人
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

呼夜裡的寂寞容易使人悲傷打開歷史訊息過去一切歷歷在目現在才發現自己是多麼的自私與幼稚簡直是喪心病狂是個神經病..真她馬好可怕有太多事情需要時間歷練與成熟現在想想... 詳全文 »

'行銷不頭疼!加入會員!立即享有免費額度!'

(0則回覆)文章回覆

TOP