後記

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2007-08-27 00:00:00

後記_QRCODE碼
愛上妳從 頻果線上 孫耀威-認識你真好 開始 我們分開從 妳放的歌 范逸臣-放生 結束 心中由衷的感謝 我只給過妳廉價 卻不曾給過妳情調 我用狠狠一拳 送給了肉丸 完結這我強顏歡笑跟他在一起的日子 我用這拳來捍衛妳的清白 我用這拳來阻止他的賤嘴 我用這拳把自己的未來毀掉 我用這拳硬生生把自己打進去泥沼 血..那鮮紅...可我沒有感覺.. 往後的日子 我自己飛翔 踩著泥濘的人 走不出足跡 而踩著別人腳印的人 也走不出自己的路 如果凡事都需要依靠別人幫忙 那我要怎麼飛出一片天! 我也衷心的祝福 希望妳能有個美好的將來 ::A6 從此我像個詩人.早也想 晚也想 總帶著思索表情..
人生志氣
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

我有一個年紀滿輕的朋友,他是國立大學研究所碩士班的高材生,出身在一個家世平凡的家庭。他爸爸是個大廈警衛,為了貼補家計,兼差幫大廈的住戶清理垃圾,數十年如一日。顧... 詳全文 »

漣漪
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-13 00:00:00

今天去幫朋友載他兒子是興達國小不知道為什麼熟悉的感覺好久以前阿公也是會在妳弟的吧來到家長接送區也看到為人父母的溫馨一面和阿祖的祖孫情總之不知道為什麼我的心事很憂... 詳全文 »

該美麗中帶著刺
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-07 00:00:00

盡盡退退我們之前故事有點迂迴..不知道..今天天黑得好無奈::B5今天鬼故事好可怕馬的幹好可怕喔!ˊˋ不敢自己回家了..生活就是如此再苦也要捱的過人生阿人生!... 詳全文 »

懂了
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-07 00:00:00

可能是聽見某一首歌曲或是瞥見牆角的花瓶夜深人靜的時候總不經意想起妳我有點心虛有些歉意偶爾還有辯解的衝動可是我知道妳不需要我再做什麼我的頭髮長了似乎也漸漸的開始懂... 詳全文 »

淺嚐相思苦
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-11-12 00:00:00

我在一月裡一個人散步我在二月裡感覺到孤獨我在三月裡對寒冷麻木我在四月裡植愛情的樹我在五月裡寫了封情書我在六月裡空出心深處我在七月裡允許你進駐我在八月裡淺嚐相思苦... 詳全文 »

心底 鬧情緒
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

記得嗎?像不像歌裡寫的品冠-現在就想見的人她把調酒喝進了眼裡 看著我的眼神憂鬱迷離她的愛情不顧她的心情 將她甩在一片荒涼泥濘她把淚水擦在我懷裡 那麼無依無靠把我... 詳全文 »

是誰讓我念念不忘
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

B.你是一個失去以後就會覺得後悔的類型的人,所以你最唸唸不忘的人不是別人,是最近的失去的人。例如上一個戀人,你會因為失去而懊惱不已,但凡是因為你自己的原因而失去... 詳全文 »

【轉貼】高雄小吃(3)
eric - 2007-10-31 00:00:00

美濃小吃美濃板條 一.純米做成香Q可口。二.湯頭由大骨熬成,營養成份極高。三.油蔥酥由,豬油各蔥頭熬四小時完成,耗時費力,味道香酥可口。四.早期是美濃人補充營養... 詳全文 »

'生活禮車'

(0則回覆)文章回覆

TOP